• Alle Jahre wieder...

…bieten wir unseren Kunden an, die jetzt ausgeliehenen Medien bis ins nächste Jahr zu verlängern, damit keine nervigen Rückgabetermine die Vorweihnachtszeit- und Nachweihnachtszeit überschatten.

Des weiteren möchten wir uns herzlich bei allen bedanken, die uns im Jahre 2017 besucht haben und mit ihren Ausleihen dazu beigetragen haben, dass wir eine lebendige Stadtbücherei sind!

Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben eine entspannte Vorweihnachtszeit, ein schönes Fest und einen guten Rutsch ins Neue Jahr! Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns auch in 2018 treu bleiben 😍!

Am Mittwoch, den 20.12.17 haben wir aus internen Gründen nicht geöffnet. Ansonsten sind wir auch zwischen den Jahren zu den gewohnten Öffnungszeiten für Sie da.

Ihr Team der Stadtbücherei Plön

Ruth Marquet, Dietlind Joneleit, Sabrina Schuster und Nicola Schöpke

• Probleme mit der Onleihe

Diese Info hat uns gerade erreicht:

Sehr geehrte Kundinnen und Kunden,

es gibt weiterhin Schwierigkeiten mit den Funktionen der Onleihe.
    Aus diesem Grund haben wir aktuell alle DRM-Systeme deaktiviert, d.h. Ausleihen sind derzeit nicht möglich.
    Dies betrifft die Web-Onleihe, die Onleihe-App, sowie die eReader-Onleihe und die eCircle.

Entsprechende Hinweise werden wir im Anschluß einstellen, bzw. anpassen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

• Vorlesen im November

Im November geht unser Vorleseprogramm für Kinder ab 4 Jahren wieder los…jeden Dienstag um 16.00 Uhr gibt es tolle Geschichten mit unser Kollegin Ruth Marquet zu erleben. Und sie ist nicht alleine, sondern hat sich tierische Unterstützung geholt 😉 Wir freuen uns auf viele kleine Zuhörerinnen und Zuhörer!

• Probleme behoben

Probleme bei der Anmeldung im Online-Katalog und bei der „Onleihe zwischen den Meeren“ sollen behoben sein 😃!!!

Vielen Dank für Ihre Geduld!