• Wir suchen Sie!

Segeln Sie mit uns in die Zukunft…:

wir suchen zum 1. November 2018 für die Stadtbücherei -zunächst für zwei Jahre befristet-

eine Fachangestellte für Medien- und Informationsdienste /

einen Fachangestellten für Medien- und Informationsdienste

-Fachrichtung Bibliothek- oder

eine Bibliotheksassistentin / einen Bibliotheksassistenten

in Teilzeit (26,5 Wochenstunden) Anzeige Bücherei Internet

zum 1. August 2018

eine Auszubildende / einen Auszubildenden

für den Beruf Fachangestellte/r für Medien- und Informationsdienste

-Fachrichtung Bibliothek- Anzeige Azubi Internet

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

• Bücherflohmarkt im Keller

Unser Bücherflohmarkt im Keller ist wieder eröffnet! Immer zu unseren Öffnungszeiten können Sie Bücher und CDs zu Schnapperpreisen erwerben – schauen Sie doch mal rein!

• Winterliches Kaiserwetter

…und wir ganz in Schneestimmung!

• Alle Jahre wieder...

…bieten wir unseren Kunden an, die jetzt ausgeliehenen Medien bis ins nächste Jahr zu verlängern, damit keine nervigen Rückgabetermine die Vorweihnachtszeit- und Nachweihnachtszeit überschatten.

Des weiteren möchten wir uns herzlich bei allen bedanken, die uns im Jahre 2017 besucht haben und mit ihren Ausleihen dazu beigetragen haben, dass wir eine lebendige Stadtbücherei sind!

Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben eine entspannte Vorweihnachtszeit, ein schönes Fest und einen guten Rutsch ins Neue Jahr! Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns auch in 2018 treu bleiben 😍!

Am Mittwoch, den 20.12.17 haben wir aus internen Gründen nicht geöffnet. Ansonsten sind wir auch zwischen den Jahren zu den gewohnten Öffnungszeiten für Sie da.

Ihr Team der Stadtbücherei Plön

Ruth Marquet, Dietlind Joneleit, Sabrina Schuster und Nicola Schöpke